Прыжок в пространство красоты

Жизнь под лозунгом избранных: "Никто, кроме нас!"


Какие мы слагали песни,
Летя под куполом к земле.
Ты, словно птица в поднебесьи,
Взираешь на простор чудесный…
Отдав восторг свой красоте!

Каким был мир вокруг прекрасным,
И благодарен я судьбе.
Что оказался в небе ясном,
Хоть и в падении опасном…
Но то миг счастья в красоте!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии