Конец

Мне говорят: В конце концов!
И я, роняю ложку в плов,
И нечинаю размышлять:
Какой конец в конце кончать?
Какой конец, в конце концов,
Находится в конце концов?
Команды слышу наконец:
Трави конец! Руби конец!
Позвольте, мы ведь не вдовцы!
Дались вам эти все концы,
Которые, в конце концов,
Находятся в конце концов.
Писать кончаю наконец,
И гордо вывожу: Конец!


Рецензии