Пошли со мной

       Дозволь...
       Прикосновеньем
       Насладиться
       По девичьи...
       Чуть-чуть
       Припухших губ
       Дай красотою глаз
       Твоих напиться
       И на коленях
       Мягких
       Отдохнуть

       Дай подержать...
       В руках твои ладошки
       Мне в этой жизни
       Редко так везло
       Стань путеводным
       Светом мне в окошке
       Всем передрягам
       Жизненным
       Назло

       И поселив...
       В душе святую веру
       Заставь забыть...
       Несчастья и обман…
       Бросай на крик
       Всё брать
       Свою манеру...
       ..............
       Пошли со мной
       ..............
       Побродим
       По годам.


Рецензии
такие они красивые, ваши стихи! столько в них тепла и любви, настоящей .....
приятно читать!!!

Простая Сложная   09.06.2018 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо.
Приятно читать!!!
Валентин.

Шариков Валентин   10.06.2018 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.