Патриарший мост 2

Играет солнце в Красном Октябре,
И пахнет шоколадом тут душистым.
Дельфин плывет, на палубе туристы
Вдыхают это сладкое амбре.
А Петр тут приветствует рукой
Ползущие неспешно теплоходы
Под мост, что перекинул свои своды
От храма и до храма над рекой.


Рецензии