Валькирии

О девах прекрасных я песнь запою,
Что битвы исход предрешают,
Храбрейших из павших в неравном бою
К ОдинУ в чертог провожают.

Бессмертные девы чуднОй красоты
НОсятся в златом облачении,
Их меч сверкает среди темноты,
Их кони все время в движении.

Потомки эльфов и просто князей
При жизни уходят из дома
В Вальхалле их ждут как родных дочерей
Им все здесь до боли знакомо

А как они любят героев земных,
Им даже завидуют Боги,
Бессмертьем пожертвовать ради других,
Поверьте, дано уж немногим.

Итог подводя этой песни простой,
Скажу без всякой истерИи
Надеюсь, однажды придут и за мной
Прекрасные девы Валькирии.


Рецензии