Идти вперёд...

Идти вперёд
Не мучаясь сомненьем.
И не терять мгновенье
За мгновеньем.
И верить,
Хоть чуть- чуть
Во что?
Так знает каждый,
По вере нам дано.
А вдруг,
Однажды....
Отважным станешь!
Отойдёшь в сторонку?
Друзей теряя,
Времени в догонку,
Кричать устанешь,
Будешь жить любовью...
Идти в перёд,
Стирать сомненья корень.
И не терять мгновенье
За мгновеньем.
Вкушая жизнь,
До умопомраченья.....


Рецензии