Mon amie

Я загляну в твои глаза,
Невероятной красоты,
Коснусь легонечко волос,
О, Боже! Как мои мечты ...

Твой нежный взгляд меня влечет,
Зовет сбежать на край земли,
Туда, где море и восход,
Чтоб были только мы одни.

Я так хочу тебя обнять,
Шепнуть на ушко: "Mon amie",
Вдохнуть твой запах, твою страсть,
Хочу весны, хочу любви ...


Рецензии