Я нашла тебя

Я искала тебя сквозь года и столетья,
Я искала тебя среди серой толпы,
Я брела в пустоте по следам многолетья,
Поливая слезой безнадежья сады.

Я искала тебя на подлунности диске,
Я искала тебя средь людей и теней,
Угадать порывалась в звучанье неблизком
Ненарочную тяжесть походки твоей.

Я искала, ждала, и надеждой томима,
Вздрогнотронуто чуя движенье планет -
Я узнала тебя, проходящего мимо,
Ощутила наполнивший поиски свет.


Рецензии
Красиво, образно написано!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   13.07.2011 18:09     Заявить о нарушении