Всё это были лишь мечты

Красивые слова напишут,
Красивую любовь найдут,
И голос мой ты не услышишь,
И не увидишь образ мой.

Нет, ты любви моей не знаешь,
Не знаешь, как любил тебя,
Когда влюбился, понимаешь,
Что ты была не для меня.

Красивые слова напишут,
Но не напишут о любви,
И слов красивых не услышат,
Всё это были лишь мечты…
       25.01.2008


Рецензии