Как много хочется сказать

Как много хочется сказать,
Как много хочется мне сделать,
Не знаю, как мне описать,
Моей любви уж нет предела.

Когда смотрю на твой портрет,
И собираю мысли в кучу,
И предо мной твой силуэт,
Я не встречал никого лучше.

Как много хочется сказать,
О том, чего писать не смею,
О том, чего не описать,
Ведь ты же знаешь, я умею…
       25.01.2008


Рецензии