Ошибался

   


Не знаю, ошибался, может, в чем-то,
Скрывался, сам не знаю от кого.
Какие-то немые горизонты
Зовут, не обещая ничего,

Пугая, то закатом, то восходом,
То изгрызая путь зубами гор…
Я ненавижу мчать по свежим всходам,
Не ослабляя ни узды, ни шпор.

И я жестоко усмиряю лошадь,
Проваливаю призрачный финал.
Жаль, время долго ждать не может,
Я раньше этого не знал.


Рецензии