Тебе

Говори, я буду молча слушать,
Я люблю твой голос,
Знаешь,
       И ещё
Ты сейчас прочтешь как книгу мою душу
Я забыл что там, она, похоже
Просто ни о чём

Я забыл, как хорошо, когда застыло время
Когда песни сами
Льются
Из души
Я не против, я сегодня, кажется, со всеми
Если хочешь, ты, потом
Об этом напиши

Говори, о чем захочешь. Все о чем угодно
Пусть слова скользят и льются
Просто
И легко
Я влюблен в тебя, в весь мир, хоть это и не модно…
Все не так… гудки…
ты снова, очень далеко…


Рецензии
Ты сейчас прочтешь как книгу мою душу
Я забыл что там, она, похоже
Просто ни о чём

Искренне.... Очень. Понравилось. Лана

Лана Оли   15.02.2012 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо))

Виктор Хмель   15.02.2012 03:08   Заявить о нарушении