Просто мысли 3

Ответ – вопрос…Бесконечная цепочка, которая будет существовать всегда. Человеку нужно задавать вопросы, чтобы не сойти с ума. И совсем не важно какие ответы он получает. «Глав-ное – свой вопрос я задал. И пусть попробуют мне что-нибудь ответить. Все равно я знаю, что все вранье. И все советы – бесполезная трата слов и времени.»
Так ли это?
Наш мозг чаще всего запоминает «яркие мелочи», нежели «серые крупности».
Чувства, эмоции, инстинкты, и только лишь потом – оценка случившегося…
А дальше тупик…


Рецензии