Просто мысли 2

Опять они…мысли…страхи…комплексы…
Почему так? Почему?
Чего бояться? Кого? Себя? Или Завтра?
Получается так, что я все время иду назад…медленно и уверенно…но назад.
Не знаешь кому верить.
Не знаешь кого любить..
И не знаешь стоит ли вообще любить?
В одно и то же время, в одних и тех же ситуациях все подчинено мгновению, которое и определяет такое всеобъемлющее понятие – выбор.


Рецензии