Марго...

Марго умерла, Марго в этом мире нет.
Почему так ушла вдруг стало неважно,
Я вдыхаю поглубже - становится страшно,
Ведь уже никогда не встретит рассвет.
Не подарит улыбку с теплом утром ранним,
Не пожмет снова руку, когда тяжело.
Человек уж давно перестал быть гуманным,
И ценить каждый миг стает не легко.
Мы теперь отдаем предпочтенье деньгам.
Мы теперь современные умные судьи.
И не верим уже бескорыстным словам,
Проживая без цели скучные будни.
Мы порою жестоки, а может грубы,
Душою скупы, примитивно просты.
Нам не важно что с сердцем чьем-то творится,
Вспоминаем о нем, а уже не стучится…


Рецензии
Здравствуйте Виктория!!!

Очень понравилось Класс.
С теплом и солнцем Андрей!!!

Андрей Васин   25.01.2008 03:27     Заявить о нарушении