Рождественская литургия

Не видел, но верил не слепо,
А чувствовал где-то внутри я:
Родился во мраке вертепа
Спаситель. А Дева Мария
Его, спеленав, положила
На сено в обычные ясли.
И там, где темно совсем было,
Вдруг стало светло и всё ясно.
И видел, и верил не слепо,
И чувствовал это внутри я:
Со вкусом вина и хлеба
Рождественская литургия.


Рецензии