Черная полоса...

О. боже ! Как же я устала!
На черной полосе судьбы.
О, если б я об этом знала
Не допустила бы беды!

Кругом бело стерильно, снежно,
Аквамарином небосвод.
Беда котёнком жмется нежным-
К другому котик не идёт...

Держись , крепись
И из последних сил
Старайся не подать и виду!
Коль черт тебя поколотил-
На всех чего срывать обиду!

Старайся всё на ус мотать
Когда он вырван весь под корень...
Беда она тебе не мать-
Ушла к другим -и будь доволен!

Устала ныть? Что от нытья?
Кому скажите помогало?
Я выжила! Я стала -Я!
А это знаете не мало!


Рецензии