***

Я ничего не забыла,
Я ничего не ждала,
И крылья сложила,
Присев у ручья.

Так ярко солнце светило
И так сверкала роса
Я уж было решила
Что изменилась земля.

Но белый обагрила луна
Слиплись перья от крови
И вот я снова одна
Посреди песка да тревоги.

Я ничего не забыла.
И я ничего не ждала.
Но как горько мне было
Что прежней осталась земля.


Рецензии