Избранники Луны

Смотри – на небе полная Луна,
Небес полночных страж, таинственно-печальный…
Грядет прохлада, мгла и тишина –
Всё то, что стало нам таким родным… случайно.

Проснись, мой друг – на сон есть белый день,
Когда так душно, и лучи палят нещадно,
И чувства спят, а балом правят те,
Кем были в прошлом мы, и чьей не жди пощады.

Чьё слово – как отточенный клинок,
Что чертит по душе, как серебро по коже,
Кто свет в наших сердцах увидеть мог,
Но берег предпочёл, нам противоположный.

Они давно на стороне войны,
В их душах пустота… Но нам-то что за дело?
Ведь мы с тобой – Избранники Луны,
И путь наш озарен её сияньем Светлым!


Рецензии
Потрясающе...
Моё почтение...
С любовью
Эст

Надя Лямец   26.03.2010 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, это очень высокая похвала, мне очень-очень приятно!

Всегда милости прошу в гости!

С теплом и улыбкой,
Азари

Велазария   26.03.2010 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.