Срок

ЗВОНЫ... ШЕРОХ... ХРУСТ...ТРЕСК...
МИР КАК БУДТО ПУСТ ... БЕГ !
ВЕТЕР ЖЖЕТ ЛИЦО ВСЛАСТЬ !
ТОЛЬКО Б НЕ УПАСТЬ В ГРЯЗЬ !

ВРЕМЯ СЕЕТ ДНИ В СРОК...
КРИКА ИЗ ДУШИ КЛОК !
НЕБА НАДО МНОЙ БЛОК !
ПРАВИТ НАДО ВСЕМ БОГ !

ЗНАЮ...ТЕЛО ЛИШЬ ОСТРОГ... ВРАГ !
МАЛО МEСТА В НЕМ ДУШЕ... ПРОЧЬ !
УБЕГУ ! УЙДУ ! УМЧУСЬ В НОЧЬ ...
ВСЕ ЗЕМНОЕ СУЕТА ! ПРАХ !

УЛЕЧУ ТУДА, ГДЕ МЕРТВ СРОК !
УЛЕЧУ ТУДА, ГДЕ СВЕТ ЖИВ !
ПОДНИМУСЬ ТУДА, ГДЕ ЕСТЬ БОГ !
И ХЛЕСТНЕТ ЛЮБОВЬ ИЗ МОИХ ЖИЛ !


Рецензии