Земная жизнь-одно мгновенье ока

 

Земная жизнь-одно мгновенье ока.
Она ступенькой входит в небеса.
У каждого из нас своя дорога.
Роднит нас всех земная суета.

Текут года и времечко уходит.
Стареем мы, листая календарь.
Да забываем главное, о Боге.
А нас ему всех бесконечно жаль.


Не ведаем подчас, что натворили.
И днём одним порой мы здесь живём.
Голодному когда вы стол накрыли?
Кого согрели светом и добром?

А жизнь идёт подчас по косогорам.
Забыли мы значение- прощать.
Господь глядит на нас всех чуть с укором.
А Вечность не придётся выбирать.


Рецензии
Спаситель мой от всяких бед,
К Тебе иду на покаянье,
Ты всех Господь и вечный Свет,
Творец Вселенной, Мирозданья.

Светлана, стихи понравились! С теплом! Инна.

Инна Морозова   28.01.2008 22:02     Заявить о нарушении