Осенняя похмельная

Проснулся с похмелья у себя на диване.
Кошка кимарит возле подушки.
Сижу и мечтаю о полном стакане.
Репа трещит возле самой макушки.

Позёмка из листьев проносится мимо,
И ветер в затылок дует прохладно.
Присутствие осени во всём ощутимо.
За нею зима. Ну и ладно.


Рецензии