Вот такие пироги

Напеку я пирогов
Для друзей и для врагов.
Приходите! Угощаю
Всю Стихиру приглашаю!
Ну! Скорее поспешите!
Будет весело! Смешить
Будем мы как прежде всех!
В смехе радость и успех.
Знаю я, придут друзья,
А иначе ведь нельзя!
Все найдут сюда дорогу.
Я вас встречу у порога.
Эля, Витя, Гюльчатай,
Вас с любовью я встречаю!
Ира, Юля, Гена, Рита!
Друг Жукентий, Все, все, все!
А собака в том зарыта,
Что придут сюда лишь те,
Кому дорог мир и дружба!
Эй, друзья! Наполним кружки!
Что нам горе да беда!
Если вместе мы всегда!
Нас ведь больше-это важно.
Мы смелы и мы отважны.
..........
Не придут сюда враги....
Вот такие пироги.
:)


Рецензии
Клепочка,с праздником тебя! Будь счастлива, дорогая!

С симпатией Заринка

Зарина Морская   08.03.2008 00:51     Заявить о нарушении
Охи! Заринка! Спасибо, милая! И тебя с праздничком! И всего тебе!
Твоя подружка.

Клёпочка   08.03.2008 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.