Кто ты

Смотрю на тебя, в твои глаза и вижу лишь черные линзы
Ты бледен как труп и сыпятся с рук.. черные гильзы
Зачем ты пришел в моих снах и нашел, тот пистолет, что я прятал
Зачем ты стрелял в мое тело, зачем? И ответь наконец все же: - Кто ты?

Ответь почему приходил выручать, когда плохо мне было, ты плакал
Ты всегда помогал и от бед ограждал, уверял мне не прыгать под поезд
Ну, а я согрешил, я кого-то убил и сейчас ты стоишь, ответь: - Кто ты?
Ты меня расстрелял и прошептал... - я твоя совесть...


Рецензии
Я усмотрел некую ПАРАЛЛЕЛЬ, а Вы ???
http://www.stihi.ru/2009/06/13/1800

Валерий Стефюк   10.08.2009 22:57     Заявить о нарушении