Половинке...

Я хочу быть с тобою рядом
Полу жестом, полусловом, полувзглядом.
Прошептать чуть дыша, чтоб услышал
Тишины получилось чтоб тише:

"Не пугайся когда я чумная,
Полу вспыльчивая, полу смешная,
Напеваю тихонько мотив
полу грустный... Он полу игрив!!!

я хочу хоть немного с тобой,
Полуночью иль в полдень - неважно!
Полумрак растворить полукриком,
Пол ростка утолить от жажды.

У меня и тебя есть пол мира
Хоть пол мира не так уж и мало
Нам бы взять и скрепить половины
Чтоб целым единым стал он."

А судьба лишь разводит полжизни
С тем кого нет сейчас со мной рядом
Мне б тебя лишь коснуться в полсилы
Полу жестом, полусловом, полувзглядом...


Рецензии