Какой откроешь цикл

Не важно какой откроешь цикл,
А важно то, каким он будет.
С Любовью, иль в отсутствии ее.
И в нем тебе, прибудет, иль убудет.

С Любовью, двери в царство отворишь,
Безмерной власти и богатства.
Всем в мире ты владыкой станешь,
Объединишь в сознании все братство.

А с не любовью, останешься один,
Один, среди невидящих-смотрящих.
И понукаем, будешь ты другим,
И горевать, от ран души, болящих.

Так лучше в радости, свой цикл открывать.
И наполнять его, не молью,
И ненависть, собою растворять,
И расширять себя в сознании, Любовью.


Рецензии