Нас нет

Нас нет… как просто и спокойно,
Сказала ты, дыханье затая.
Не знаю, было тебе больно,
Или пылала боль моя.
А я молчал, искал слова,
Искал, тебя не понимая,
Рвалась любовная струна,
Обрывками обоих раня.
Нас нет… как просто и смешно,
Два слово только – боли море,
А ты смотрела в то окно,
Как будто я давно уж понял,
Нас нет и может не могло,
Нас быть на этом белом свете.
Нас нет… прошло уже давно,
Но за любовь нам кто ответит?
Кто сможет страстью излечить,
Гноящиеся сердца раны?
И как тебя мне позабыть,
Твою безумную отраву?!
Нас нет… ты не игрок, не бог,
Ты только женщина простая,
Но как смогла сорвать полог,
В преддверьи ада, в центре рая?
Нас нет…


Рецензии