В россии любовь особенно зла!..

В доме семь подъезд четыре,
В однокомнатной квартире
Жил один козёл сварливый
Со своей козой бодливой.

Сорок лет, как заводные –
Будни, праздник, выходные,
Как обычно, спозаранку
Начинают перебранку.

Исчерпав запас словесный,
Аргумент попёр телесный:
В ход идут тазы да шмотки,
Банки, склянки, сковородки!

Утварь вся летит по кругу,
Отдубасивши друг друга,
Средь «мамаева» сраженья
Оба спят в изнеможенье.

А один турист французский
Снял тайком «любовь по-русски»:
Сексу, блин, на пятачок –
Но хорош боевичок!..


Рецензии