Это наша с тобой демография!

Подруга принесла контрацептив,
– Товар заморский, выпей натощак!
Я и поверила, две тыщщи заплатив,
И так уж тройня по углам пищат!

Все ихние примочки – ерунда!
Я долго эту стерву поминала...
А получилось, доложу вам, как всегда:
Что получилось – Машкою назвала!..


Рецензии