Сегодня нам с тобой уже не помириться

       Сегодня нам с тобой уже не помириться,
       Уже разделены спешащею толпой,
       Друг к другу обернём растерянные лица,
       Но разминутся взгляды - твой и мой

       Всё равно вернись
       Гордости назло,
       Тихо отрекись
       От обидных слов,
       На мою ладонь
       Положи свою -
       Я ещё с тобой,
       Я ещё стою

       Я всё в тебе люблю, так многое прощая,
       И даже этот гнев, в котором ты сейчас
       Уходишь от меня, уходишь, понимая,
       Как труден нам разлуки каждый час

       Как можешь ты уйти, когда тревожным звоном,
       Как тонкая струна, звенит, я знаю, нить,
       Связующая нас, зовущая знакомо
       Тебя со мной, со мною рядом быть

       Не различить уже шагов знакомых звуки,
       Но оба - ты и я - мы знаем, что потом,
       С тобой нам предстоит всего лишь ночь разлуки
       И много лет по-прежнему вдвоём...


Рецензии
Аннушка, песенка очень даже по душе
" Я всё в тебе люблю, так многое прощая,
И даже этот гнев, в котором ты сейчас
Уходишь от меня, уходишь, понимая,
Как труден нам разлуки каждый час",
но пусть для литературного героя (героини) эти милые размолвки будут только причиной для создания очередной песни, стиха!
С любовью и уважением,

Зоя Кузнецова   11.03.2009 11:14     Заявить о нарушении