О душе

Вам так хочется лезть в мою бедную душу?
Зачем? Там ужасный сейчас кавардак.
Я открыла все окна и двери наружу.
Но это не вход, это дьявольский знак.!

Запутаны мысли с тобой и мечтою,
Которые льются слезами души.
Вы знаете, с кем я спала под луною,
Но вы не узнаете красные сны…

В душе моей спрятано много такого,
Чего вам, узнав, не захочется жить.
Любите, друг друга, дарите пионы,
Но в душу не лезьте, так можно убить…


Рецензии