Устала Зима...

Устала зима рисовать сказки снежные,
Ей вдруг захотелось домой,
За окном плачут розы Твои белоснежные,
Приятно целуясь с весной…
Ты подаришь мне солнышко нежное,
в лесу снова проснется ручей,
я влюблен мои чувства лишь светлые,
сохраню, чтоб дарить только Ей…Освальд


Рецензии