Сон

Караоке
       на мотив «Лесной олень» ???
Не скажу, в каком прекрасном сне,
Я тебя увидел по весне.
Утром я б тебя нарисовал,
Если б только кисть в руках держал!

Припев: Прости меня весна и чудное явление,
Что я дарю тебе одно стихотворение!
Пускай в мечтах цветы, конфеты и шампанское,
И музыка любви все больше итальянская.
 
Только Муза прячется маня,
Да еще работа и семья,
И года заботы за спиной, -
Видно это чудо не со мной!

Припев: Но жизнь идет вперед: года, часы, мгновения,
Хвалю тебя любовь, спасибо за терпение!
Весна раскрасит жизнь мазками смелыми,
Ледышкой стает грусть с снегами серыми.

Если б мог бы все вернуть назад,
Не настроил я б таких преград,
Что по жизни годы возводил
И мечту в себе я загубил.

Припев: Мечты в туман ушли, за семью далями
Не сыплет щедро нам судьба медалями.
Курс на звезду держу свою заветную.
Зачем мне это все, увы, не ведаю. 02.04.2004


Рецензии