Светлый день

Караоке
       (на мотив Шуфутинский «Новый год»)

Светлый день на дворе, а на солнце сумерки.
Солнце жарит асфальт, я ж ему не рад!
Не берут за душу ни стихи, ни юмор ли,
Ведь в глазах до сих пор прошлый звездопад.

Ты сказала: «Прощай! Было всё прекрасно…»
Карусель вновь кружит, только без тебя.
Я ж тебе песни пел, может быть напрасно?
И стихи сочинял тоже видно зря.

Из цветов устелю я тебе дорогу.
«С возвращеньем!» - Скажу: «Милая, привет!»
Мы с тобой подойдём к нашему порогу,
Чтобы вместе встречать солнышка рассвет.

Ты мне скажешь: «Прости!» Я скажу: «Нормально!»
Вновь по жизни идём мы в руке – рука.
Очень жаль, если всё, что я пел – банально.
Но любовь пронесём вместе на века.


Рецензии