Как мы попали... на ТиВи

Довольно нам смотреть на мир
Глазами Юрия Сенкевича
Не дегустировать пломбир
А есть, но чтоб без Макаревича!

Нет сил спастись от чудных снов
Под фуги Моцарта и Баха,
Менять лошадок за слонов
На передаче Авербаха.

И пульт в руке держать облом -
Герой последний на экране,
Иль в передаче "За стеклом"
То-ль в спальне, в кухне, то-ли в бане...

Вот так попавши на ТиВи,
Мы и живем в нем, в сериалах.
Как виртуальна "Се Ля Ви"
На передачах и каналах.


Рецензии