Забвение

Наши тени умчатся,как птицы над темной рекой,
И растают обрывками слов где-то там,вдалеке,
И уставшее солнце лениво уйдет на покой,
И заплачет снежинками осень в холодной руке.
Мы забудем о том, от чего мы сгорели дотла,
Что не место нам в мире,что он так безумно жесток,
Что в плену серых дней наша жизнь безнадежно прошла
С обреченностью мыслей, раздавленных рамками строк...
Мы проснемся вдали от толпы, от завистливых глаз,
Где усталого солнца дрожит золотой лепесток,
И ветра,на прощанье вздохнув,унесутся от нас
Над обломками мира, что был так безумно жесток.


Рецензии
очень красиво..да,мир жесток..

Сотникова Тутсиния   16.09.2009 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.