Прогулка по воспоминаниям

Ты нужен мне…прошу: «Останься»,
Не покидай судьбы моей…
Тобой живу я, восхищаясь
В безмолвном буйстве долгих дней.

Мне без тебя жить стало тускло,
Погасли огоньки в глазах,
И в сердце равнодушно, пусто
Метаюсь в замкнутых стенах…

Ночная улица. Дорога…
И на снегу твои следы.
Ты сделал для меня так много,
Спасибо, милый за мечты….

Мечты, чьи отголоски гулко
Возникли в голове моей…
Свершая в памяти прогулку,
Туманных серых скучных дней!

Я понимаю, что разбили,
Мы наше счастье на куски…
Секунды…тишина…прощанье,
Я волком вою от тоски.

Как просто погубить сиюминутно,
Всё то, что так хранили, берегли.
Не склеить сердца хрупкие осколки…
Оно держалось только на твоей любви…


Рецензии
До слез... Честно... На сердце подобное. И тут Ваш стих... Тронуло... Спасибо

Митя Ковалев   03.05.2008 17:49     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось! У многих такое бывает на душе, но просто кто-то сходит с ума, а кто-то пишет стихи...

Непознанная Мечта   05.05.2008 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.