Памяти Николая Горелова

Из небытия - ангелы, демоны, гении.
В тебе - бесспорно - было что-то от каждого.
Я помню все взгляды - слова - прикосновения -
Улыбки - строчки... Всё мимолётное - важное.
В небытие уходят самые смелые.
Они и тут проложили дорогу по случаю...
Уходят первыми - правда, банально? - лучшие.
Что там, за гранью? доброе, тёплое, белое...
И всё, чего не хватало. Любовь и свет.
И смерть - начало ли новой жизни? Проверка ли?

Слова застывают в горле - тебя здесь нет.
Я буду хранить тебя. Видеть твой взгляд
в зеркале.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.