циркуль очертит

в ответ на рецензию Дины Ясной

циркуль очертит
круг на листе наших слёз
чёрной границей

праздники цвета
в осени ярких цветах
буднями станут

катим повозку вперёд
на четвереньках
сердце-песок под дождём
для откровений


Рецензии