Вредный парт. совет

       /Подражая Григорию Остеру/


Если ты сантехник Вася
И в Зюганова влюблён,
А от красных транспарантов
Ловишь кайф, как с первача,
Запишись в агитбригаду,
Походи по этажам,
И у этих, кто крамольно
Коммунистов материт –

Ты с суровой прямотою,
Беспощадно к этой контре
Перекрой стояк в сортире
Революции ключом!...
Враз поверят отщепенцы
В Коммунизм – как в облегченье,
А раскаются, бедняги –
Вася добрый, он простит!...


Рецензии