Российский фантом!..

Друзья – читатели Людмилы и Руслана !
Вновь перечтя все тернии романа,
Уразумел-таки подтекст одной главы:

И доложу вам, как Шехерезада,
Страшна громада Головы без зада,
Куда страшнее ... Зад без головы!..


Рецензии