Мне не больно

Я не боюсь, и мне не больно –
Мне только пусто и темно,
В глазах мелькают вспышки молний,
И бродит кровь, словно вино.

Меня опять влечет к обрыву,
Чтоб заглянуть за ту черту,
Где ты уже не должен миру,
Летя в провал и немоту.

И я пойду тропой запретной,
Ступая тихо и легко…
Но вдруг услышу имя – где-то
Меня зовут… Но – далеко.

Вдруг в темноте лицо увижу
Того, кто звал меня в ночи –
Он звал… Теперь подходит ближе…
И сердце, как набат стучит…

Он уведет меня от края,
И остановит сердца стук…
Я вновь воскресну, затихая,
В кольце его надежных рук…


Рецензии