Бороться

Жестокий рок объял меня в свой плен,
Но там я задержусь совсем немного.
Разрешу я безмолвность этих стен,
Освободив познания от смога.

И что бы не случилось с этих пор,
Переживу в любых душевных муках.
Я выброшу из головы весь сор,
Утопнув в ярко выраженных звуках.

Бороться и бороться - вот и всё.
Мне нужно лишь одно благословенье.
Зальётся сердце счастьем вновь моё,
И снова будет принято решенье.


Рецензии