Ассоциации от женской рекламы

Она считала жизнь прекрасной!
(Имелся личный стоматолог…)
Она предпочитала пасту!
(От порошка спасал нарколог…)
Прекрасна жизнь, и жить не грустно,
Коль рубишь и жуёшь капусту!
__________________________

Кругом следы. А женщины потеют…
Ужели баня или катаклизм?
За девушку с ракеткою болеют…,
Которая ушла в капитализм!
…Но, оставаясь россиянкой гордой,
И нации образуя цвет,
Порою с криком побеждает чёрных *,
На майке, оставляя белый след…

*- темнокожие иностранные спортсмены и спортсменки и ничего более!
__________________________
Покуда не зовут в дАвОС,
Я спорить с мамочкой не буду…
Поджавши распушённый хвост,
На кухне вымою посуду!
 


Рецензии
Куда бы и когда б не звали,
Помой посуду ты вначале!

Лев Красоткин   15.04.2008 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.