Старое стихотворение

       
       "На тебе сошёлся клином белый свет!"(слова из песни)


На тебе сошёлся клином белый свет.
Если нет любви-то счастья тоже нет.
Коль любовь взаимна-это счастье,
если нет- то это не беда:
счастье лишь коснётся нас отчасти
и уйдёт, быть может, навсегда.

Пусть моя любовь не пахнет мёдом,
голову с налёту не вскружит-
незаслуженным твоим упрёком
буду бесконечно дорожить.
 
Нелюбовь твоя меня согреет
тем теплом, что я несла тебе.
Может кто-то о любви жалеет?
Нелюбовью дорожу вдвойне.
       

       
       25 июля 2007 г.
 
 


Рецензии