Плюшевый мишка

Плюшевый мишка лёг на песочек,
Выпачкал в луже белый носочек.
Миленький мишка, пушистое чудо.
Не буду ругаться и плакать не буду.

Мишка из детства, мишка-подарок,
Выдержал сотни бросков и ударов.
Всё перенёс, не порвался, не предал.
Гадких поступков в жизни не делал.

Белый носочек с пятнышком чёрным,
Глазки глядят виноградом отборным.
Мишка любимый обиды не помнит,
Спинку для новых ударов готовит.


Рецензии
Я думаю, пора уже поставить памятник плюшевому мишке!!!!!
С уважением!!!

Нина Уральская   12.11.2009 18:08     Заявить о нарушении