Чайка с сойкой

закричала чайка :"сладко!"
закричала сойка :"горько!"
на любовь я очень падка...
на мечту да и не только!

что для нашей чайки сладко!
то для чей-то сойки горько!
из-за этой глупой причти
я хожу по краю только!


Рецензии