Т. В. А

моему несгораещему Фениксу,
любимому ангелочку и
по совместительству племяшке...




у неё пушистые ресницы...
у неё веселые глаза...
пусть ей майский дождь приснится...
и не будет грусти ни когда...

 она пахнет розами желтыми
и скошенной ночной травой...
крылья спрятав тяжелые
кажется вам такой простой..
.
песни поет цыганские
руны рисует старинные
драконам читает стихи рыбацкие
немного грустные длинные...

ночью летает с воронами...
кормит волков из рук...
знает слова затаенные...
но не говорит их вслух....


Рецензии
:***** чмокккккккккккккк

Милен Феникс   03.10.2008 18:39     Заявить о нарушении