Прилетай ко мне сегодня

Прилетай ко мне сегодня
Душу нежностью обнять.
Как хочу сквозь мир холодный
Тебя страстно целовать.

И ласкать тебя, чтоб взгляды
Стали негою хмельны.
И другого мне не надо,
Раз друг другом мы больны.


Рецензии