Ты все убил

Ты топчешь мои чувства без остатка.
Зачем так мучать меня,мака?
Тебя любила очень сладко,
А ты убил все - очень гадко!
Ведь я не птица в клетке, милый,
Я просто девушка с Мальдивы...
Взмахну крылом и улечу я в небо,
Останешься один ты непременно!


Рецензии
Коротко и чудесно.

Сергей Лутков   28.08.2023 09:26     Заявить о нарушении